O Thanksgiving remonta a 1620 quando um grupo de ingleses partiu para a América em busca de uma nova vida. Nessa altura, a América era habitada por 'índios'. A vida na América era muito difícil: estavam longe de casa, não tinham muita comida e não sabiam muito acerca de como construir casas. Era muito difícil sobreviver aos Invernos, muitos ficavam doentes ou morriam.
Algum tempo depois, os nativos americanos decidiram ajudá-los. Eles ensinaram a cultivar comida, deram-lhes medicamentos naturais, ensinaram a construir casas e a caçar animais.
Em 1621 esse grupo de ingleses decidiu retribuir a ajuda com um jantar especial de agradecimento. Foi assim que se iniciou a tradição do Thanksgiving. Esse primeiro jantar durou três dias!
Recipe: Apple Tart
Ingredients: 300gr flour
150gr margarine
100gr sugar
a touch of cinnamon
1 egg (switched)
1 tablespoon milk
Filling: 6 medium apples
75gr raisins
Method:
Steam apples and leave to cool. Crumb flour and margarine, add dry ingredients. Add liquid and mix to a stiff dough. Divide the dough ball into one third + two thirds. Roll on one third for bottom of tart, take necessary amount from two thirds to roll out tart rim. Spread raisins, plus apples on tart bottom. Roll out the remaining dough for 'lid'. Pinch edges with fingers. Brush with remaining liquid. Bake at 200º for c. 30 minutes.
Result/opinion:
.......... :)
Sem comentários:
Enviar um comentário